Crowdium gana su 8vo premio internacional

En el marco de la quinta edición de los premios “Global Business Outlook” Crowdium fue nombrada ganadora del premio “Mejor Plataforma Online para inversiones de Crowdfunding”.

Siendo la ganadora de la categoría “Best Online Platform for Crowdfunding Investments” en la edición 2020 de los GBO awards, el pasado 10 de abril en Londres, Crowdium suma su 8vo premio internacional en reconocimiento de su innovadora plataforma tecnológica y afirma su posición como referente en el ecosistema Fintech latinoamericano.

Los premios “Global Business Outlook” buscan reconocer la excelencia en la manera de hacer negocios de empresas públicas y privadas, asegurándose de premiar la innovación, creatividad y tecnología.

Anteriormente, Crowdium ya ganó 7 premios, entre ellos fue finalista en la categoría Innovación del Premio HSBC – La Nación, 1º Puesto Categoría Fintech #RedInnovaChallenge,1º Puesto Mayor Company Value #StartupGames, Top 100 Mejores Startups del Mundo #SouthSummit.